Депутат от НУНС не меняла свой пол

    • «Главком»
    • 16 Травня, 2011, 10:56
    • Розсилка

    Народный депутат Украины от НУНС, председатель подкомитета по вопросам молодежной политики, семьи и детства Комитета Верховной Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма, член группы ХДС Давида Жвании Екатерина Лукьянова заявляет, что никогда не меняла свой пол, а всегда была и остается женщиной. Об этом она сказала в интервью «Главкому».

    «Сегодня я – народный депутат, но до того работала на множестве работ, я была и электромонтером, и укладчицей-упаковщицей на мясокомбинате, и кто знает, кем я стану завтра. Но я – не меняла пол», - сказала Лукьянова.

    По словам нардепа, профессия остается на втором месте, главное же оставаться женщиной или мужчиной. «Профессия – вторична. Я могу менять свои взгляды и позиции, но, прежде всего, я была и остаюсь женщиной. Так же и вы – сегодня журналист, а завтра – премьер-министр, но прежде всего – мужчина», - отметила она,комментируя свое мнение о том, что сегодня в Украине наблюдается масштабное наступление гомосексуальной культуры.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ