В Кабмине работают полтора гея

    • «Главком»
    • 16 Травня, 2011, 12:04
    • Розсилка

    Согласно статистике, количество геев в органах власти, как и в обществе в целом, составляет около 10%. Об этом в интервью «Главкому» сказала народный депутат от НУНС, председатель подкомитета по вопросам молодежной политики, семьи и детства Комитета Верховной Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма, член группы ХДС Давида Жвании Екатерина Лукьянова.

    «Бывает, что матушка-природа шутит. Шутит она по-разному, в том числе, и тем, что на свет появляются дети с отклонениями: например, имеющие половое влечение к особям собственного пола… По имеющейся в моем распоряжении статистике, количество таких людей может составлять около 10% от общей популяции. У остальных их нетрадиционная сексуальная ориентация может быть навеяна массой факторов – детскими и подростковыми травмами, модой, желанием «жить красиво» и неспособностью достичь этого другим способом», - в частности отметила председатель подкомитета ВР по вопросам молодежной политики, семьи и детства.

    Что касается количества геев в органах власти, то, как отметила нардеп, оно, как и в популяции в целом, составляет около 10%.

    При этом, отвечая на вопрос, что получается, если в нашем Кабмине 17 членов, значит, геев там примерно полтора человека, Лукьянова подтвердила: «Значит, полтора человека».

    «Но лобби гей-культуры в Кабмине очень сильно. Это подтверждает хотя бы тот факт, что в составе правительства напрочь отсутствуют женщины», - заявила она.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ