Парламентарий: От пестиков и тычинок у детей стресс

    • «Главком»
    • 16 Травня, 2011, 12:30
    • Розсилка

    Народный депутат Украины, председатель подкомитета по вопросам молодежной политики, семьи и детства Комитета Верховной Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма Екатерина Лукьянова считает, что дети, которые воспитываются в однополых браках, в дальнейшем в школах могут получить огромный стресс. Такое мнение она высказала в интервью «Главкому».

    Так, по словам Лукьяновой, предназначение семьи – это продолжение рода. Мужчина и мужчина или женщина и женщина этого сделать не могут.

    «Поэтому ваши личные отношения – это ваши личные отношения. Общайтесь, занимайтесь, чем хотите, – но никаких браков. И, тем более, усыновления детей», - отметила она.

    «Ведь представим себе такую нетрадиционную семью с ребенком. Что характерно, семьи геев в тех странах, где это разрешено, как правило, усыновляют мальчиков. И вот уже подросший ребенок видит своих «родителей», например, в бане. Что он видит? Есть один папа, второй папа и я. Все одинаковые. Но вот в детском саду или в школе он видит девочек, и задается вопросом: зачем они вообще? Это – стресс», - уверена она.

    «Дальше на уроках биологии в школе ему рассказывают о пестике и тычинках, о яйцеклетке и сперматозоидах – у ребенка от этого будет двойной стресс. Какие сперматозоиды? Какие яйцеклетки? Есть папа и папа. Зачем нам мама?», - добавила Лукьянова.

    Она пояснила, что когда распадаются традиционные семьи, ребенок, как правило, остается с мамой - мама пытается как-то наладить свою жизнь, создать новую семью с другим мужчиной. Для ребенка это огромный стресс, отметила Лукьянова, у ребенка был и часто остается один, как его часто называют, «воскресный папа», и тут вдруг появляется другой.

    «А если распадается нетрадиционная семья, и мама или папа начинают искать себе нового партнера, то у ребенка появляется… три мамы или три папы! Это просто колоссальный удар по детской психике!», - заявила она.

    При этом парламентарий отметила, что слава Богу, что у Украины еще «хватает мозгов» не регистрировать однополые браки.

    «Все наше законодательство должно быть направлено не на нас с вами, а на ребенка. И мы должны учитывать, что гей-культура, облаченная в форму законов, просто ломает психику ребенка. Поэтому я и стою на своей позиции: спи, с кем хочешь, но детей не трогай!», - подытожила Лукьянова.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ