45 депутатов Рады – гомосексуалисты?

    • «Главком»
    • 16 Травня, 2011, 12:49
    • Розсилка

    В Верховной Раде Украины происходит массированное наступление гей-культуры. Об этом в интервью «Главкому» сказала народный депутат от НУНС, председатель подкомитета по вопросам молодежной политики, семьи и детства Комитета Верховной Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма Екатерина Лукьянова.

    Так, по ее словам, исходя из статистики, количество геев в органах власти, как и в обществе в целом, составляет около 10%, и ситуация в парламенте примерно та же: примерно 10%.

    Реагируя на комментарий корреспондента «Главкома», что «маловато…, поскольку в обществе бытует мнение, что в органах власти их процент будет выше, чем «в среднем по больнице», политик сказала: «Ну, во-первых, мы с вами сейчас говорим о высшем составе органов государственной власти, а не, например, о сотрудниках аппарата. А, во-вторых, если говорить о парламенте, то он состоит из 450 человек, и 10% от этого количества – это на самом деле не так уж и мало».

    При этом, как отметила нардеп, «такие люди» в парламенте распределены равномерно и по партиям и по парламентским комитетам, но, в то же время, выразила полную уверенность в своем комитете.

    «Насчет нашего комитета я спокойна (смеется). Наш комитет не является ключевым в решении государственных вопросов, а, значит, он не влияет на серьезные расклады в обществе, на политику государства», - отметила она.

    При этом Лукьянова отметила: «Внедрение геев во все фракции и комитеты Верховной Рады не позволяет принимать законы, которые могли бы действенно защищать в Украине традиционный путь развития общества и государства… Посмотрим на результаты голосования по моим законопроектам».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ