Украинским Кабмином правит шевалье

    • «Главком»
    • 16 Травня, 2011, 13:24
    • Розсилка

    Премьер-министр Украины Николай Азаров является рыцарем православных крестоносцев святого храма гроба Господня и имеет масонский орден. Об этом в интервью «Главкому» сказала народный депутат Украины, председатель подкомитета по вопросам молодежной политики, семьи и детства Комитета Верховной Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма, член группы ХДС Давида Жвании Екатерина Лукьянова

    «У меня есть масса вопросов как раз о нашем государстве, потому что когда самые высокопоставленные лица нашего государства получают от этой ложи медальки, становятся ее «шевалье», то на кого работает человек в данном случае – на ложу или на государство?», - в частности отметила нардеп.

    При этом она уточнила, что имеет в виду Азарова: «О нашем премьер-министре. Как-то в средствах массовой информации эта новость очень тихо прошла – мы посмеялись, мол, появился у нас в правительстве шевалье, получил человек какую-то бляшанку на грудь от ложи...»

    «Но я считаю, что это – очень серьезный вопрос. Мне он, например, дал исчерпывающий ответ на вопрос о том, почему правительство так относится к проблемам семьи… Если в стране пропадает гречка – это процесс экономический, а если пропадает семья – то это признак скорой гибели целой нации», - сказала Лукьянова.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ