В Украине существует угроза гражданской войны

    • «Главком»
    • 16 Травня, 2011, 14:13
    • Розсилка

    Угроза гражданской войны в Украине сегодня реальна постольку, поскольку эта тема все время подогревается заинтересованными кругами. Об этом в интервью «Главкому» сказала народный депутат Украины, председатель подкомитета по вопросам молодежной политики, семьи и детства Комитета Верховной Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма Екатерина Лукьянова.

    По ее словам, в Украине сейчас очень агрессивные отношения между людьми, но эта агрессия – во многом искусственна.

    «Угроза гражданской войны в Украине сегодня реальна лишь постольку, поскольку эта тема все время подогревается заинтересованными кругами. Я бы очень не хотела, чтобы эта угроза стала реальностью, потому что никаких проблем нашего государства она не решит – просто в очередной раз украинцы перебьют украинцев. Но на самом деле на чью руку мы сыграем? Геи ведь на войну не ходят…», - отметила Лукьянова.

    По мнению парламентария, чтобы противостоять такой реалии, в Украине на сегодняшний день необходимо направить политику государства на воспитание сильного человека. «В первую очередь – сильного мужчины, потому что «мужчина в юбке» возможен как единичное явление, но это не должно быть нормой… Мы должны начать поддерживать семью как таковую, напрямую... Мы должны изменить отношение к самим связям между мужчиной и женщиной… Мы должны соответствующим образом менять информационную политику нашего государства. Средства массовой информации должны заниматься пропагандой – не пива и свободных связей, а пропагандой традиционной семьи!.. Мы должны снижать градус агрессии в обществе», - заявила Лукьянова.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ