Главу фракции Черновецкого освободили из-под стражи

    • «Главком»
    • 16 Травня, 2011, 14:24
    • Розсилка

    Депутата Киевского Совета, лидера фракции Блока Леонида Черновецкого Дениса Комарницкого освободили из-под стражи. Об этом заявил народный депутат Украины Кирилл Куликов, сообщает его пресс-служба.

    Как отметил Куликов, несмотря на предыдущее решение суда, Генеральная прокуратура, не мотивируя свою позицию, 14 мая неожиданно заменила меру пресечения и освободил из-под стражи депутата Киевского Совета Дениса Комарницкого.

    «В очередной раз общество избавляется иллюзий и наглядно убеждается в том, что в Украине есть более влиятельные аргументы, чем Закон, решения судов и мораль. Денис Комарницкий - одна из ключевых фигур разворовывания бюджета и незаконного перераспределения 3,5 тыс. га земли в Киеве. Не трудно спрогнозировать, что после этого много других дел, возбужденных против Черновецкого, членов его семьи и «молодой команды», сойдут на нет», - сказал депутат.

    После этого, по мнению политика, стоит прекратить любые разговоры о борьбе с коррупцией в Украине!.

    Напомним, ранее сообщалось о задержании правоохранительными органами депутата Киевсовета Дениса Комарницкого. 13 марта Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов на сессии Киевсовета заявил о незаконном отчуждении в период с 2007 года по июль 2010 года 3,5 тыс. га земли в Киеве на сумму минимум 70 млрд грн.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ