Педофилию легализуют через 50 лет?

    • «Главком»
    • 16 Травня, 2011, 14:32
    • Розсилка

    С такими быстрыми темпами развития гей-культуры не исключено, что через 50 лет легализуют и педофилию, понятие о которой «тихой сапой» входит в повседневную жизнь. Такое опасение высказала в интервью «Главкому» народный депутат Украины, председатель подкомитета по вопросам молодежной политики, семьи и детства Комитета Верховной Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма Екатерина Лукьянова.

    «Я боюсь, что с такими темпами развития этой культуры, еще через 50 лет мы будем говорить о том, что педофил имеет такое же право на удовлетворение своих потребностей в сексуальных отношениях с ребенком, как и остальные граждане. И реальностью станет то, что сейчас нас ужасает. Точно так же, как сегодня реально то, что 50 лет назад ужасало наших отцов», - в частности отметила глава подкомитета по вопросам молодежной политики, семьи и детства.

    При этом она добавила: «Я осознаю, что на это мне скажут: «Тетка, ты что, ненормальная? Ты совсем головой поехала в своем парламенте?» Но дай Бог, чтобы этого не произошло».

    По словам Лукьяновой, 50 лет – казалось бы, не такой большой срок, но на его протяжении может очень сильно поменяться мировоззрение общества. «И, к сожалению, как я вижу, сегодня оно меняется совсем не в ту сторону, в которую бы мне хотелось. И я боюсь, что через 50 лет то, что нас ужасает в плане педофилов сегодня, может стать реальностью. И это на самом деле страшно. Это очень нехорошее понятие «тихой сапой» входит в нашу повседневную жизнь», - сказала она.

    Как отметила Лукьянова, эта проблема в Украине как-то не то, чтобы замалчивается. «О педофилах наше общество поговорило, по большому счету, всего раз – в контексте того нашумевшего политического скандала. То есть, эту тему просто использовали в борьбе за власть. Но настоящие педофилы за власть не борются, они борются за другое. И от того, что мы заговорили эту тему, меньше их в Киеве не стало. Их стало значительно больше, потому что у нас открыты границы. К нам легко и дешево приехать, например, на выходные. У нас нет проблем с усыновлением. У нас есть множество беспризорных детей. Ведь все это правда…», - сказала она.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ