Английской принцессе надо много рожать

    • «Главком»
    • 16 Травня, 2011, 15:08
    • Розсилка

    Народный депутат Украины, председатель подкомитета по вопросам молодежной политики, семьи и детства Комитета Верховной Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма Екатерина Лукьянова уверена, что в мире необходимо ввести моду на традиционную семью. Об этом она заявила в интервью «Главкому».

    «Обществу нужно доказать, что семья – это не просто правильно, это необходимо. Что жить в семье – это лучше, чем жить одному, а если даже у тебя что-то в жизни не сложилось, нужно продолжать искать свою любовь, искать свое счастье, потому что, как я уже говорила, не может несчастный человек строить счастливое государство», - сказала нардеп.

    При этом она отметила, что это касается не только Украины. «Совсем недавно весь мир с восхищением наблюдал за свадьбой английского принца. Англия – одна из первых стран мира, где были узаконены «голубые» браки и усыновление детей однополыми парами. Возможно, именно поэтому эта страна сегодня сталкивается с огромными демографическими проблемами, нация просто вымирает, и у англичан не остается другого выхода, кроме как открывать шлюзы, запускать в свою страну арабов, не озабоченных проблемой гей-лобби. Так вот, я бы очень хотела, чтобы у этой женщины, на которой женился английский принц, хватило силы воли нарожать ему очень много детей. Чтобы на их примере в странах Европы началась мода на традиционную семью…», - сказала Лукьянова.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ