Лукьянова: Репрессивный метод сейчас только один – атомная бомба

    • «Главком»
    • 16 Травня, 2011, 15:38
    • Розсилка

    Народный депутат Украины, председатель подкомитета по вопросам молодежной политики, семьи и детства Комитета Верховной Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма Екатерина Лукьянова считает, что в современном мире невозможны репрессивные методы запретов. Об этом она сказала в интервью «Главкому».

    В частности, отвечая на вопрос, какое место репрессивных методов в системе агитации и пропаганды, Лукьянова отметила, что все, что запрещается, только пользуется повышенным спросом со стороны общества.

    «Ведь, например, это наше интервью тоже наверняка заставит многих людей сказать: нужно запретить эту тетку. Но это – моя точка зрения на этот вопрос. И как только меня запретят, я обрету целую кучу преданных сторонников. Запрещать меня – себе дороже», - сказала она.

    При этом, комментируя свою точку зрения о том, что сегодня государственности Украины несет угрозу гей-культура и ее популяризация, например, гей-парады, нардеп отметила: «С гей-парадами вопрос состоит в другом. В нашем Уголовном кодексе прописаны понятия «хулиганка» и «надругательство над общественной моралью». Если гей-парад превратится в массовую демонстрацию гениталий, эти действия просто подпадут под соответствующую статью».

    «Но я бы, в любом случае, за это не наказывала. У нас XXI век на дворе, и репрессивный метод в наше время может быть только один – атомная бомба. Но она работает против всех и сразу», - добавила она.

    Кроме того, парламентарий выразила уверенность, что на гей-парад можно и нужно ответить парадом наших детей, которые будут бегать, рисовать, веселиться – делать то, что они хотят. «Для этого даже не обязательно выходить на центральные улицы городов – провести такой парад традиционных детей и традиционных семей можно просто в своем дворе. И здесь включается вопрос пропаганды: если друг за другом показать по телевизору сюжеты о гей-параде и о параде детей, то любой нормальный человек сделает правильные выводы», - сказала Лукьянова.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ