Лукьянова: Ляшко – не гей

    • «Главком»
    • 16 Травня, 2011, 19:24
    • Розсилка

    Народный депутат Украины, председатель подкомитета по вопросам молодежной политики, семьи и детства Комитета Верховной Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма Екатерина Лукьянова не верит в то, что народный депутат Олег Ляшко гей. Об этом она заявила в интервью «Главкому».

    В частности, она отметила, что не верит в достоверность нашумевшего видео с гей-признаниями Олега Ляшко. «Потому что после публикации этой записи Олега выгнали из фракции. Ведь очевидно, что это – звенья одной цепочки», - сказала Лукьянова.

    Политик выразила уверенность, что этому предшествовала внутренняя борьба в БЮТ «за место под солнцем». «В то время там как раз пытались выйти на первый план новые лидеры, и Ляшко был одним из них, он не то должен был, не то мог стать заместителем главы фракции. И тут появляется это видео – и его выгоняют из фракции. И это было слишком похоже на довольно непрофессионально подготовленную ликвидацию конкурента», - сказала она.

    При этом, по мнению Лукьяновой, личная жизнь – это личная жизнь каждого. «Если какое-то гей-прошлое у Ляшко было – это личное дело, и относиться к этому следовало соответственно», - отметила нардеп.

    «Но, поскольку его немедленно после этого исключили из фракции, в этой истории отчетливо просматривались звенья целенаправленной операции против него. Я никогда не верю в работу, склепанную слишком грубо. А это была именно такая работа», - добавила она.

    В то же время, Лукьянова выразила сомнение в дальнейшей политической перспективе Ляшко.

    «Но я должна отдать должное Олегу – он начал очень активно оправдываться. Может, даже слишком активно. Мне кажется, этого как раз не нужно было делать. Мне кажется, что если бы он думал о своих политических перспективах, он просто заявил бы во всеуслышание о том, что это – правда. Рейтинг у него мгновенно вырос бы до 10%...», - уверена парламентарий.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ