Любомир Гузар призывает Луценко одуматься

    • «Главком»
    • 17 Травня, 2011, 10:23
    • Розсилка

    Блаженнейший Любомир Гузар обратился к Юрию Луценко с просьбой остановить голодовку. Об этом сообщает пресс-служба «Народной самообороны»

    «Много лет назад мы встречались во Львове, Вы меня посещали в Митрополичьих палатах. В последнее время слежу за тем, что с Вами происходит. Не берусь делать какие-то анализы, поскольку под этим углом не чувствую себя власть компетентным, но с чисто христианских и человеческих взглядов хочу просить Вас остановить Вашу голодовку, поскольку она не находит должного отклика у властей», - отмечается в письме Любомира Гузара.

    «Ваша жертва должна быть мощным средством пробуждения, но, увы, духовная атмосфера, в которой мы живем, не дает на это много надежды. А жизни жаль. В наших обстоятельствах нужно жить, чтобы надеяться на победу», - отмечается в обращении к Луценко.

    Блаженнейший Любомир Гузар отмечает: «Мы посередине Пасхального периода, памяти о максимально возможной победе, к которой и мы приглашены. Те, кому казалось, что они победили, и всем равнодушным зрителям пришлось пережить большую неудачу. Христос Воскрес!».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ