В Раде надеются, что Минздрав возглавит Анищенко


    Наиболее вероятным кандидатом на должность министра здравоохранения является первый заместитель главы ведомства Александр Анищенко. Об этом сказала глава комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева в интервью Известиям в Украине.По словам нардепа, о заявлении министра здравоохранения Ильи Емца об отставке (по собственному
    • «Главком»
    • 17 Травня, 2011, 11:56
    • Розсилка

    Наиболее вероятным кандидатом на должность министра здравоохранения является первый заместитель главы ведомства Александр Анищенко. Об этом сказала глава комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева в интервью Известиям в Украине.

    По словам нардепа, о заявлении министра здравоохранения Ильи Емца об отставке (по собственному желанию) она узнала из СМИ. «Это не могут быть просто слухи. Я думаю, что это правда. Он в отпуске, но приехал, был в четверг, пятницу и субботу на работе. Хотя обязанности исполняет первый заместитель Александр Анищенко», - сказала она.

    Бахтеева уверена, что Александр Анищенко является самым вероятным кандидатом на освобождаемую должность министра и уверена, что он с ней справится лучше всех.

    «Первый заместитель Александр Анищенко. Он опытный организатор. Он в теме реформ. Его видение очень серьезное. Он выступал на нашем комитете и был в отличие от Ильи Емца на всех заседаниях. Со всеми депутатами знаком. Всех депутатов слушает. Он всегда советуется с нашим комитетом. С ним налажена продуктивная работа. Я бы очень хотела с ним работать», - заверила глава комитета ВР по вопросам здравоохранения.

    Кроме того, отвечая на вопрос о еще одном претенденте на должность главы Минздрава Александре Орде, Бахтеева сказала: «Я с ним очень давно знакома. Также сильный организатор. Но я думаю, он будет продолжать работать на той должности, которую занимает сегодня. Я в этом практически уверена».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ