В Раде надеются, что Минздрав возглавит Анищенко

    • «Главком»
    • 17 Травня, 2011, 11:56
    • Розсилка

    Наиболее вероятным кандидатом на должность министра здравоохранения является первый заместитель главы ведомства Александр Анищенко. Об этом сказала глава комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева в интервью Известиям в Украине.

    По словам нардепа, о заявлении министра здравоохранения Ильи Емца об отставке (по собственному желанию) она узнала из СМИ. «Это не могут быть просто слухи. Я думаю, что это правда. Он в отпуске, но приехал, был в четверг, пятницу и субботу на работе. Хотя обязанности исполняет первый заместитель Александр Анищенко», - сказала она.

    Бахтеева уверена, что Александр Анищенко является самым вероятным кандидатом на освобождаемую должность министра и уверена, что он с ней справится лучше всех.

    «Первый заместитель Александр Анищенко. Он опытный организатор. Он в теме реформ. Его видение очень серьезное. Он выступал на нашем комитете и был в отличие от Ильи Емца на всех заседаниях. Со всеми депутатами знаком. Всех депутатов слушает. Он всегда советуется с нашим комитетом. С ним налажена продуктивная работа. Я бы очень хотела с ним работать», - заверила глава комитета ВР по вопросам здравоохранения.

    Кроме того, отвечая на вопрос о еще одном претенденте на должность главы Минздрава Александре Орде, Бахтеева сказала: «Я с ним очень давно знакома. Также сильный организатор. Но я думаю, он будет продолжать работать на той должности, которую занимает сегодня. Я в этом практически уверена».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ