Могилев вызывает аллергию у нардепов

    • 17 Травня, 2011, 18:56
    • Розсилка

    Министр образования Дмитрий Табачник, а также министр внутренних дел Анатолий Могилев заслуживают увольнения. Об этом Комментариям заявил народный депутат Тарас Чорновил.

    «При всем том, что вся история с министром образования Дмитрием Табачником является колоссальным громоотводом, и он только реализует нужную политику, словно злой следователь - его следует уволить. Безусловно, следует отставить и министра внутренних дел Анатолия Могилева. И по профнепригодности, и по медицинским показателям… И вообще его нужно даже не увольнять, а сразу садить. Прежде всего за организацию массовых беспорядков во Львове», - считает народный депутат.

    «А вообще, следовало бы коллективно уволить все правительство», - подытожил Чорновил.

    В свою очередь депутат от НУНС Андрей Парубий считает, что министры в правительстве Николая Азарова являются лишь исполнителями воли Президента Виктора Януковича. «Вопрос даже не в министрах, а в тех, кто их назначает. Янукович полностью ответственен за все то, что происходит в стране. И для того, чтобы ситуация улучшилась, нужно, чтобы именно Янукович ушел в отставку. А так я бы отдельно выделил Дмитрия Табачника и Анатолия Могилева, которых следовало бы уволить сразу. Хотя, опять-таки, они не являются самостоятельными политиками, а проводят политику Януковича», - считает Парубий.

    У народного депутата от НУНС Геннадия Москаля антипатию вызывает Анатолий Могилев.

    «Необходимо срочно уволить Могилева. У меня лично из всех министров наибольшую аллергию вызывает именно министр внутренних дел. К другим у меня претензий нет», - подчеркнул народный депутат.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ