Регионалы «накрыли» еще одну «черную типографию» Тимошенко

    • ЛігаБізнесІнформ
    • 3 Лютого, 2010, 16:18
    • Розсилка

    Депутаты от Партии регионов обнаружили в Киеве типографию, где были напечатаны агитационные газеты против кандидата на пост Президента Украины Виктора Януковича. Об этом заявил глава публичной избирательной кампании этого кандидата в столице, народный депутат Василий Горбаль.

    Как сообщили в пресс-службе Киевской городской организации Партии регионов, на складе по ул. Семьи Сосниных, 3 было обнаружено около 20 тыс. экземпляров незаконных агитационных газет «Наш вибір» без выходных данных и с оскорбительными материалами о Януковиче.

    «Можно только представить, сколько их еще разошлось по всей Украине. Оплата печати этих газет прошла не из избирательного фонда кандидата в Президенты Юлии Тимошенко, а значит - это «черный нал». О каких честных выборах можно говорить, если льются потоки беспричинной грязи, причем со стороны тех, кто сам с головой в омуте?», - подчеркнул Горбаль.

    Он также отметил, что на титульной странице издания изображен известный плакат «Родина-мать зовет», на котором в роли «родины» изображена Тимошенко.

    «Это уже третья типография за время избирательной кампании, где мы находим незаконную агитпродукцию, содержащую черный пиар в адрес лидера Партии регионов», - подытожил народный депутат.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ