Луценко продолжит голодовку

    • «Главком»
    • 18 Травня, 2011, 19:14
    • Розсилка

    Вчера, когда власть в очередной раз заявила о стабильном состоянии Луценко, врачи обнаружили у него воспаление пищевода, более 20 эрозий и язву двенадцатиперстной кишки, поликистоз желчного пузыря. Невропатолог зафиксировал нарушение функций сосудов головного мозга. Об этом сообщила жена экс-министра Ирина Луценко, который посетил своего мужа в больнице скорой помощи, передает пресс-служба «Народной самообороны».

    «Юрий Луценко просил передать благодарность всем, кто беспокоится о его жизни и здоровья», - добавила Луценко.

    Жена добавила: «К сожалению, человек так и не получил никакой - ни положительного, ни отрицательного - ответа от Генпрокурора. Однако и без письменного ответа все ясно».

    «На днях Генпрокурор своим личным решением изменил решение следователя ГПУ относительно руководителя фракции Черновецкого и изменил ему арест на подписку. Луценко не крал пол-Киева, но его арест неизменный с точки зрения ГПУ. Теперь - слово за судом», - подчеркнула Ирина Луценко.

    «В Украине нет Генпрокуратуры, которая бы действовала по закону. Генпрокурор Пшонка не смог даже дать письменный ответ на многочисленные запросы и заявления от моего мужа», - добавила супруга экс-министра.

    «Я не прекращаю голодовку. Я хочу показать, что я буду бороться дальше. Теперь свое слово должен сказать суд», - процитировала слова Луценко его жена.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ