Кернес заставит молодежь ездить тихо и спокойно

    • Комментарии
    • 19 Травня, 2011, 08:23
    • Розсилка

    Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что ночные гонки на улицах Харькова, нарушающие правила тишины, необходимо пресечь. Как сообщает «Харьков.Комментарии», об этом он заявил вчера на очередной сессии Харьковского горсовета.

    «С появлением хороших дорог и установлением хорошей погоды мы сталкиваемся с новым видом нарушений правил тишины - гонки по улицам на мотоциклах и машинах, неизвестно, исправных технически или нет. Места, где собирается молодежь, любители быстрой езды по Харькову, известны. Это одни и те же люди, которые ездят на одних и тех же машинах и мотоциклах без глушителей», - отметил Кернес.

    «Давайте сделаем несколько рейдов, чтобы они ездили тихо и спокойно. Прошу прокуратуру и милицию обратить внимание на эту проблему. Если мы сможем исключить такие поездки по Харькову, то харьковчане скажут только «спасибо», - сказал мэр.

    Напомним, , по сообщениям СМИ, недавно 19-летний сын Кернеса Родион Гайсинский был замечен на подаренном BMW Х6, который ехал с мигалками и со скоростью 260 км/ч.

    Мэр Харькова подтвердил, что сын гонял на подаренной машине. «Эта информация для меня послужила реагированием. Во-первых, я как отец должен беспокоиться и быть на страже и здоровья, и безопасности не только моего сына, но и тех людей, которые с ним общаются, поэтому я им (друзьям. — Ред.) сказал, чтобы они прекратили заниматься этой ерундой», - рассказал он журналистам.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ