«Свобода» отменила марш в Одессе

    • «Главком»
    • 20 Травня, 2011, 15:56
    • Розсилка

    Одесская организация ВО «Свободы» не будет участвовать в акциях 21 мая в Одессе. Об этом заявил председатель Одесской областной организации «Свободы» Павел Кириленко, сообщает пресс-служба «Свободы».

    «Учитывая решение суда и запланированные провокации против Всеукраинского объединения «Свобода» со стороны антигосударственных сил и местной власти, заявляем: мы не дадим 21 мая поводов для очередной волны шумных нападений на единую национальную оппозиционную политическую силу - ВО «Свобода «. И не позволим, чтобы власть свела социальный протест к конфликту с наемниками-маргиналами. Свободовцы выполнят решение суда и не будут участвовать в акциях 21 мая в Одессе», - сказал Кириленко.

    Также, «Свобода» обратилась к УМВД в Одесской области с призывом сделать все возможное, чтобы не допустить провокаций промосковских сил, запланированных на субботу, 21 мая.

    Он также сообщил, что социальный марш «Свободы» в Одессе не имеет никакого отношения к событиям 9 мая во Львове, планировался еще за два месяца и был приурочен к традиционному для украинских патриотов Дню Героев - 23 мая, когда принято чествовать всех борцов за Украинское Государство.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ