Литвин считает, что постановление об отставке повысит имидж Тигипко

    • 20 Травня, 2011, 17:06
    • Розсилка

    Председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает, что проект постановления об обращении парламента к Президенту Украины Виктору Януковича относительно отставки вице-премьер-министра – министра социальной политики и труда Сергея Тигипко только повысит имидж министра.

    «Я думаю, что такой проект постановления сработает позитивно собственно для Тигипко», - сказал спикер на пресс-конференции в пятницу в Виннице, отвечая на вопрос «Интерфакс-Украины».

    Литвин отметил, что пока Тигипко ассоциируется у народа с проведением реформ.

    Председатель правительства также отметил, что такая законодательная инициатива имеет право на существование, однако «не знаю, какому комитету поручить рассматривать этот вопрос, поскольку это не в компетенции ни одного комитета».

    Прогнозируя результаты голосования за данное постановление Литвин сказал, что оно может набрать до 100 голосов: «коммунисты, часть НУНС и часть БЮТ-Батькивщина».

    Спикер также добавил, что Тигипко не пришел на «час правительства» в Верховную Раду Украину, потому что действительно заболел. «Он мне звонил, он заболел... Он говорил с трудом и я сразу понял, что он заболел», - сказал Литвин.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ