Семерак: Измена всегда имеет вывеску

    • «Главком»
    • 20 Травня, 2011, 18:04
    • Розсилка

    Народный депутат от БЮТ, член партии «Реформы и Порядок» Остап Семерак считает, что каждая измена имеет вывеску. Об этом он сказал, комментируя выход Анатолия Семиноги и еще 4 депутатов Киевсовета из партии «Батькивщина».

    В частности Семерак напомнил, что Семиногу исключили из фракции «БЮТ-Батькивщина» в Верховной Раде еще несколько месяцев назад.

    «Я вообще не могу понять, чем вызваны его обвинения и относительно роли ПРП» – сказал народный депутат, комментируя заявление Семиноги.

    По словам Семерака, соглашение между «Батькивщиной и ПРП было подписано давно и оно не содержит ничего такого, о чем говорил Семинога. «Ни о каком соглашении «о якобы передаче Киевской городской партийной организации в управление ПРП я не слышал. Поэтому это заявление является полной чушью», - сказал он.

    «Любая измена должна иметь вывеску и то, что сегодня произошло, это он сделал давно, и тропинку эту он протоптал сам. Каждый политик делает свое имя, свое будущее сам, а уж общественность судит эти поступки», - отметил Семерак.

    «Вообще, я считаю, ничего страшного не произошло, просто несколько депутатов под такой вывеской удовлетворили свои интересы», - подытожил он.

    Напомним, народный депутат Украины Анатолий Семинога и четверо депутатов Киевсовета приняли решение о выходе из партии «Батькивщина».

    Как сообщил Семинога, такое решение обусловлено тем, что руководство партии «Батькивщина» пытается развалить Киевскую городскую партийную организацию. «Нам раньше не понятно было, почему идет такой процесс. Но стало понятно, когда мы узнали, что руководство партии «Батькивщина» подписало соглашение с партией «Реформы и порядок», в котором есть пункт о том, что Киевская городская партийная организация передана в управление ПРП», - сказал он.

    Напомним также, что Семинога был исключен из фракция «БЮТ-Батькивщина» 1 февраля 2011 года за голосование за внесение изменений в Конституцию относительно сроков полномочий Президента, парламента и органов местного самоуправления.

    В свое время он также был председателем Киевской городской организации ВО «Батькивщина».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ