Кириленко требует вернуть Затулину статус невъездного


    Партия «За Украину» требует от Министерства иностранных дел Украины объявить Константина Затулина персоной нон грата. Об этом заявил лидер партии «За Украину» Вячеслав Кириленко, сообщает пресс-служба партии.Также, по словам Кириленко, внешнеполитическое ведомство должно выразить ноту протеста в связи с сегодняшними заявлениями Затулина.«Украина не
    • «Главком»
    • 20 Травня, 2011, 20:04
    • Розсилка

    Партия «За Украину» требует от Министерства иностранных дел Украины объявить Константина Затулина персоной нон грата. Об этом заявил лидер партии «За Украину» Вячеслав Кириленко, сообщает пресс-служба партии.

    Также, по словам Кириленко, внешнеполитическое ведомство должно выразить ноту протеста в связи с сегодняшними заявлениями Затулина.

    «Украина не имеет права спокойно наблюдать за деятельностью российских шовинистов на своей территории, которые уже дошли до откровенных угроз общине и публичных поучений и оскорблений Президента Украины», - заявил лидер «За Украину».

    В то же время Кириленко отметил, что к ситуации, когда одиозные российские политики публично презирают Украину и украинцев, привела политика самой власти.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ