Стецькив рассказал, каких протестов испугается власть

    • ZAXID.NET
    • 20 Травня, 2011, 22:55
    • Розсилка

    Акции протеста против действий действующей власти должны быть массовыми, иначе они приведут лишь к «выбросу пара». Об этом в эфире Шустер Live заявил нардеп от НУНС Тарас Стецькив.

    «Успех уличных акций только тогда, когда они массовые. Количество людей имеет значение. А массовой акция бывает только тогда, когда люди понимают, какие цели организаторы ставят перед теми людьми, которых они зовут на площадь - это раз, когда есть реальные лидеры - это два, и когда есть альтернатива - это три. В противном случае, даже при ухудшении экономической ситуации, что сейчас происходит в Украине, и при росте протестных настроений, эти акции не выйдут за уровень 2-3-4 тыс. людей. Поверьте, эти акции власть не испугают», - сказал нардеп.

    «Для того, чтобы серьезно готовиться и заставить власть, именно эту власть, это сделать, так как она не обращает внимания на народ, мы должны очень серьезно готовиться к подобного рода акциям. Они не должны быть локальными и затрагивать только одних предпринимателей», - добавил он.

    По его словам, локальные акции протеста будут лишь «выпусканием пара». «Только концентрированная и понятная идея, в которую верят миллионы, способна изменить ситуацию», - сказал Стецькив.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ