Новым главой Минздрава стал Анищенко


    Новым министром здравоохранения Украины назначен Александр Анищенко, до этого исполняющий обязанности первого заместителя министра. Соответствующий указ уже появился на сайте Президента. Как известно, Президент Виктор Янукович уволил Илью Емца с поста министра здравоохранения 17 мая. За несколько дней до этого он раскритиковал его работу в сфере
    • «Главком»
    • 24 Травня, 2011, 12:41
    • Розсилка

    Новым министром здравоохранения Украины назначен Александр Анищенко, до этого исполняющий обязанности первого заместителя министра.

    Соответствующий указ уже появился на сайте Президента.

    Как известно, Президент Виктор Янукович уволил Илью Емца с поста министра здравоохранения 17 мая. За несколько дней до этого он раскритиковал его работу в сфере реформирования системы здравоохранения. Ранее назначение Анищенко допускали депутаты Татьяна Бахтеева (Партия регионов) и Владимир Карпук (НУНС).

    Анищенко родился в Краматорске, работал врачом-педиатром и главным врачом в городской детской больнице № 5 города Донецка. С 2003 по 2005 годы и с 2006 по 2010 годы - начальник управления здравоохранения Донецкой областной госадминистрации. С декабря 2010 года Анищенко работал первым заместителем министра здравоохранения.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ