Хорошковский не видит угрозы терроризма в Украине

    • Радио Свобода
    • 24 Травня, 2011, 22:13
    • Розсилка

    Глава СБУ Валерий Хорошковский не видит серьезной угрозы терроризма в Украине. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Днепропетровске.

    «Сегодня мы не видим серьезной угрозы терроризма. Но это не значит, что данная ситуация может усыпить нашу бдительность. Мы не снижаем наши возможности и усиливаем работу в этом направлении, в частности совершенствуем деятельность Антитеррористического центра и взаимодействие в рамках Содружества», - сказал глава СБУ.

    По его словам, вопрос возможных угроз терроризма в Украине косвенно обсуждался сегодня в Днепропетровске, на заседании Совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств-участников СНГ. Детали обсуждения не сообщаются: встреча проходила за закрытыми дверями, без прессы.

    Сегодня в Днепропетровске состоялось 30 заседание Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран-участниц СНГ. В мероприятии приняли участие Глава Службы безопасности Украины Валерий Хорошковский, директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации Александр Бортников, представители руководства спецслужб еще 9 стран СНГ.

    В качестве наблюдателей на заседании присутствовали представители спецслужб Германии, Италии и Франции.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ