Файнгольда-старшего оставили под стражей несмотря на инсульт

    • Укринформ
    • 25 Травня, 2011, 01:53
    • Розсилка

    Бывший депутат Симферопольского горсовета, бизнесмен Иосиф Файнгольд, как сообщила его адвокат Ирина Неналтовская, вновь взят под стражу в больнице, где он находится на лечении, буквально через час после объявления судом Центрального района г. Симферополя решения об отказе в мере пресечения в виде содержания под стражей. Обосновывая такое решение, прокуратура предъявила те же основания, которые были обжалованы в суде, сообщила адвокат.

    Вчера Центральный районный суд г. Симферополя, рассматривая вопрос об избрании меры пресечения для Иосифа Файнгольда, принял решение отказать прокуратуре АРК в представлении о взятии подозреваемого под стражу. Суд не нашел убедительными доказательства обвинения в том, что подозреваемый может скрыться от следствия.

    К зданию Центрального райсуда Иосиф Файнгольд был доставлен на реанимобиле и занесен в зал заседаний на носилках в сопровождении правоохранителей.

    По информации родственников, подозреваемый перенес инсульт и находится в парализованном состоянии.

    Как известно, около 2 лет назад в Симферополе произошло резонансное ДТП - автомобиль «Бентли», за рулем которого находился сын Иосифа Файнгольда Виталий, столкнулся с мотоциклом «Сузуки», в результате чего погибла 25-летняя Анна Мишуткина.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ