У Семиноги новые заботы

    • 25 Травня, 2011, 21:05
    • Розсилка

    Бывший бютовец, народный депутат Анатолий Семинога «сдал» «Батьківщину» давно - еще мэру Киева Леониду Черновецкому. Об этом в видеоблоге на «Главкоме» сказал народный депутат Украины Владимир Бондаренко (БЮТ).

    «Семинога давно уже сдал «Батьківщину». Сначала Черновецкому, а потом Януковичу», - сказал он, комментируя последнее заявление Семиноги.

    При этом Бондаренко привел пример: «Кто кроме Семиноги обеспечивал городской транспорт горючим? И все поставки коммунальному транспорту города Киева осуществлял Семинога... оппозиционер. В то же время, он (Семинога. – Ред) не выпустил ни одной газеты, не было ни одной акции нормальной в Киеве».

    «Поэтому Семинога разрушал «Батьківщину» изнутри ... а то что ПРП сильнее, чем то что собрал вокруг себя Семинога - секретарей, братьев, родственников, - это его дело», - добавил бютовец.

    По словам Бондаренко, Семинога сегодня уже перешел к другой политической силе и, кстати, «выиграл тендер теперь на поставки топлива для Государственного управления делами».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ