В крымской электричке людей облили кислотой

    • 26 Травня, 2011, 14:22
    • Розсилка

    В Крыму в пригородном электропоезде сообщением «Симферополь-Севастополь» мужчина облил кислотой трех пассажиров. Об этом УНИАН сообщила помощник начальника линейного отдела милиции на станции «Симферополь» по взаимодействию с общественностью и СМИ Управления МВД Украины на Приднепровской железной дороге Наталия Пересада.

    По ее информации, инцидент произошел 25 мая в последнем вагоне электропоезда на станции «Бахчисарай». В результате происшествия пострадали три человека, при этом одна из пострадавших в тяжелом состоянии находится в палате интенсивной терапии ожогового отделения 6-й городской больницы Симферополя.

    Правоохранители установили личность мужчины, плеснувшего в людей кислотой. Им оказался крымчанин 1955 года рождения, известна также его фамилия, но разыскать его пока не удалось. По словам Пересады, мужчина таким образом хотел отомстить своей бывшей сожительнице. С этой целью он облил женщину кислотой, но при этом пострадали еще два человека, которые были также госпитализированы.

    В настоящее время принимаются меры по задержанию злоумышленника. Проводится проверка, выясняются обстоятельства дела.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ