В СНБОУ заявляют о готовящемся сценарии беспредела

    • «Интерфакс-Украина»
    • 4 Лютого, 2010, 14:40
    • Розсилка

    Одна из политических сил готовит «хаотичный сценарий» для Украины. Об этом заявил заместитель секретаря Совета национальной обороны и безопасности Украины Дмитрий Выдрин в ходе видеомоста «Москва-Киев», посвященного выборам президента Украины и перспективам развития российско-украинских отношений в 2010 году.

    По словам Выдрина, очевидным является факт попытки уничтожить репутацию тех людей, которые могут выступать «третейскими судьями». В частности, он упомянул обвинения со стороны одной из политсил в адрес журналистов и Центральной избирательной комиссии относительно их деятельности во время избирательного процесса.

    «И особенно меня возмутило, когда целенаправленно стала уничтожаться репутация международных наблюдателей», - сказал Выдрин.

    По его словам, это понятно, исходя из той ситуации, когда на 3 тысячи официальных наблюдателей появляется почти столько же «лженаблюдателей» от Грузии. «Это была попытка уничтожить авторитет и репутацию международных наблюдателей как таковых… Все эти факты позволяют говорить о том, что одна из политсил целенаправленно готовит сценарий, который можно назвать хаотичным сценарием, сценарием беспредела, когда страна может быть ввергнута в хаос с тем, чтобы не было признано того или иного претендента, в силу того, что нет репутации ни у ЦИК, ни у журналистов, ни у наблюдателей», - сказал он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ