В СИЗО говорят, что жене Луценко все разъяснили

    • Українські Новини
    • 27 Травня, 2011, 11:50
    • Розсилка

    Государственная пенитенциарная служба заявляет, что руководство Лукьяновского следственного изолятора в Киеве предоставило группе депутатов Верховной Рады и супруге бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко Ирине разъяснения об основаниях продолжения содержания Луценко под стражей. Об этом говорится в сообщении отдела по связям со СМИ Пенитенциарной службы.

    «Народные депутаты и Ирина Луценко встретились с первым заместителем Управления Госдепартамента в г. Киеве и Киевской области Сергеем Стареньким и начальником Киевского следственного изолятора Игорем Шейкиным, которые во время общения предоставили разъяснение относительно правовых оснований содержания Юрия Луценко под стражей в СИЗО», - сказано в сообщении.

    При этом депутатам Рады, которые обратились за разъяснением, предоставлен письменный ответ на запрос.

    Ранее Пенитенциарная служба заявила, что Луценко продолжает содержаться под стражей на основании решения Печерского районного суда Киева от 23 мая.

    Напомним, сегодня Ирина Луценко заявила, что ожидает предоставления руководством Лукьяновского СИЗО документов, подтверждающих законность продолжения содержания ее супруга под стражей. Ирина и народные депутаты заявили, что ожидают освобождения Луценко из СИЗО в пятницу.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ