Карасев считает, что Янукович будет валить все недостатки на Азарова

    • УНН
    • 28 Травня, 2011, 00:15
    • Розсилка

    Когда президент Виктор Янукович накричал на премьера Николая Азарова по поводу того, что правительство до сих пор не решило проблему экономической обоснованности тарифов на ЖКХ, это было не что иное, как дискуссионная имиджевая стратегия главы государства. Об этом в комментарии УНН заявил политолог Вадим Карасев.

    «В ближайший период не будет изменений (в правительстве). Накричать на премьер-министра - это такая дискуссионная имиджевая стратегия президента, ориентированная на дистанцирование от действий Кабмина. Если президент критикует правительство, то он дистанцируется от правительства. То есть, все негативные последствия правительственных решений к президенту не имеют никакого отношения. Стратегия президента такова: все, что хорошо от Кабмина, это благодаря президенту; то, что плохо, к президенту не имеет отношения», - убежден эксперт.

    Как сообщалось ранее, президент Янукович в жесткой форме приказал премьеру Азарову до июля текущего года решить проблему экономической обоснованности жилищно-коммунальных тарифов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ