Азарова просят поторопиться с изменениями в госбюджет

    • Українські Новини
    • 30 Травня, 2011, 12:36
    • Розсилка

    Председатель Верховной Рады Владимир Литвин выступает за ускорение внесения Кабинетом Министров в парламент проекта изменений в государственный бюджет на 2011 год для его рассмотрения в июле. Об этом он сказал на согласительном совете Рады.

    «В бюджете на 2011 год предусмотрено, что по итогам полугодия были внесены от правительства предложения касательно внесения изменений в бюджет в части реализации тех социальных гарантий, о которых шла речь во время обсуждения проекта государственного бюджета на 2011 год. Учитывая, что у нас 1 неделя будет в июле месяце (пленарная), мы могли бы и этот вопрос рассмотреть», - считает Литвин.

    Спикер обратился с соответствующим предложением к первому вице-премьер-министру, министру экономического развития и торговли Андрею Клюеву.

    Как сообщало агентство, в начале мая заместитель председателя Рады Николай Томенко раскритиковал Кабмин за отсутствие проекта изменений госбюджета-2011 по итогам 1 квартала.

    31 марта премьер-министр Николай Азаров заявил, что считает преждевременным внесение изменений в государственный бюджет в части увеличения расходов.

    14 марта Президент Виктор Янукович выступал за внесение изменений в государственный бюджет на 2011 год по итогам 1 квартала. По словам Президента, по итогам 1 квартала доходная часть госбюджета-2011 будет перевыполнена, что позволит направить дополнительные средства на развитие регионов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ