В Донецке расследуют убийство атамана казачьего союза

    • 30 Травня, 2011, 14:01
    • Розсилка

    Сотрудники милиции задержали 56-летнего безработного жителя Донецка по подозрению в убийстве атамана международного казачьего союза «Всевеликое войско Донское» Олега Постолаки. Об этом Українським Новинам сообщил представитель отдела связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области.

    По версии следствия, злоумышленник застрелил Постолаки из пистолета в помещении офиса казачьего союза во время ссоры, возникшей на почве неприязненных отношений, после чего положил тело убитого в багажник его же автомобиля и вывез на окраину города.

    Милиция изъяла оружие.

    Тело 52-летнего Постолаки с огнестрельными ранениями головы и спины было обнаружено 28 мая в багажнике собственного автомобиля, припаркованного на улице.

    Атамана международного казачьего союза «Всевеликое войско Донское» Олега Постолаки застрелили в ночь с 27 на 28 мая в Донецке. Тело Постолаки было обнаружено 28 мая.

    52-летний Постолаки имел друзей среди политиков и высших чиновников, жил с женой и сыном в частном доме неподалеку от офиса.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ