Из-за портрета Януковича уволен начальник воинской части

    • Gazeta.ua
    • 30 Травня, 2011, 21:15
    • Розсилка

    Начальника военной части в Хмельницком полковника Василия Денисюка уволили после публикации фото, на котором изображен стенд с собранным изображением двух президентов. В его части на информационном стенде к портрету экс-президента Виктора Ющенко приклеили фото головы Виктора Януковича. Когда именно это было сделано - пока неизвестно. Но 26 мая фото увидели местные журналисты, участвовавшие в пресс-туре «Один день в спецназе». Фото хмельницкого фотографа Виталия Тараненко опубликовало агентство УНИАН, сообщает Gazeta.ua.

    «У командира двое детей, ему бы еще служить и служить, а его берут и увольняют, неизвестно почему. Командир отвечает за все. Он мог это и не видеть, потому что за стенды отвечают другие должностные лица, но его сделали крайним», сказал собеседник издания.

    Как пишет издание, после публикации фото в военную часть в тот же день приехала проверка из 10 человек. Их возглавлял начальник управления социально-психологической работы Генштаба генерал-майор Копаница. После работы комиссии уволили начальника части, где проходило мероприятие для журналистов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ