Шкиль уже дома

    • 31 Травня, 2011, 08:48
    • Розсилка

    «Бютовца» Андрея Шкиля выписали из больницы. Об этом Gazeta.ua сообщил один из помощников депутата Ярослав Цыганин.

    «Его выписали в пятницу (27 мая. – Ред.), но он будет находиться под дальнейшим наблюдением врачей, сейчас он на домашнем режиме», - сказал он.

    По его словам, документов, подтверждающих наличие алкоголя в крови депутата при ДТП, пока никто не видел.

    «О том, что в его крови был найден алкоголь, мы узнали из средств массовой информации. На руках у нас нет заключения медиков - сколько было в его крови алкоголя, и был ли он вообще - нам его не предоставили. Поэтому все это на уровне слухов. Относительно реакции Шкиля - якобы он категорически не согласен с таким выводом медиков и будет его обжаловать - также неизвестно, когда и кому он это заявлял. Неизвестно, что это за источник в МВД. Как будет сказано - следователь такой-то заявил, что было установлено, что у гражданина Шкиля было обнаружено в крови столько-то промилле алкоголя - тогда можно будет говорить, что это более-менее официальная информация. Сейчас же это утверждать - юридически некорректно», - отметил помощник.

    Напомним, 7 мая Шкиль попал в ДТП, получил повреждения грудной клетки и легких. Его отвезли в реанимацию. Источник в МВД 30 мая сообщил, что, согласно выводам медиков, в крови нардепа на момент ДТП обнаружен алкоголь.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ