В автопарке Кабмина 198 автомобилей

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 31 Травня, 2011, 10:04
    • Розсилка

    На обслуживание и содержание автопарка секретариата Кабинета Министров Украины в 2011 году предусмотрено выделение 35,4 млн грн.

    Согласно информации, размещенной на Интернет-портале правительства, на балансе автопредприятия секретариата Кабмина находится 198 транспортных средств: 30 автомобилей «Mercedes»; четыре автомобиля «Toyota»; 62 автомобиля «Volkswagen»; два автомобиля «Opel Combo»; три автомобиля «Renault Kangoo»; 45 автомобилей «Skoda Octavia»; три автомобиля «Газ-14»; один автомобиль «Зил-114»; 14 микроавтобусов; восемь автобусов; 17 - грузовых и 9 - грузопассажирских специальных автомобилей.

    В сообщении отмечается, что транспортное обслуживание премьер-министра осуществляется двумя автомобилями марки «Mercedes». «В связи с тем, что данные о транспортном обслуживании Премьер-министра Украины согласно Закону Украины «О государственной охране органов государственной власти Украины и должностных лиц» являются конфиденциальными, дополнительную информацию по этому поводу дать не можем», - отметили в Кабмине.

    При этом в ведомстве добавили, что среднемесячная зарплата водителя в автохозяйстве секретариата Кабмина в среднем составляет 3500 - 3800 грн. «Это опытные специалисты, имеющие значительный стаж (опыт) и несколько категорий на управление транспортных средств», - говорится в сообщении.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ