Азаров изначально был назначен стрелочником – Грач

    • «Главком»
    • 31 Травня, 2011, 14:13
    • Розсилка

    Николай Азаров изначально был назначен «стрелочником» на должности премьер-министра Украины. Об этом в видеоблоге на «Главкоме» сказал народный депутат Украины Леонид Грач

    «Я еще в прошлом году официально заявил о том, что срок пребывания Николая Азарова на должности премьер-министра очень короток, поскольку я прекрасно понимал, что это человек не той команды, а в данном случае клана, который сегодня управляет всеми мыслями и действиями Януковича… И я прекрасно понимал, что он (Азаров на должности премьер-министра. – Ред.) в виде «стрелочника» или, как говорят в народе, «козел для отпущения грехов», - отметил Грач.

    При этом Грач считает, что замечания Президента, которые в последнее время звучат в адрес Азарова, свидетельствуют о том, что Янукович все-таки собирается отправить его в отставку. «И то, что Виктор Федорович в последнее время начал через день делать ему какие-то предупреждения, которые зачастую и непонятны… это подготовка самого себя к исполнению тех обязанностей, которые он взял перед другими олигархическими кланами для того, чтобы посадить их ставленника», - сказал он.

    «Янукович может создать вокруг Азарова поле невосприятия, поле негатива и таким образом отправить его в отставку. Сколько это будет по количеству, я думаю, что до «101-го китайского предупреждения» не дойдет, на одиннадцатом и остановится», - добавил Грач.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ