Начальника минского метро уволили из-за видео

    • Би-Би-Си
    • 1 Червня, 2011, 04:13
    • Розсилка

    Начальник Минского метрополитена Николай Андреев освобожден от занимаемой должности из-за недостаточных мер безопасности в метро после того, как в интернете появилось видео о проникновении группы людей ночью на территорию метро.

    «Николай Андреев уволен за грубое нарушение трудовых обязанностей, выразившееся в отсутствии должного контроля за обеспечением общественной безопасности в Минском метрополитене…», - сказал представитель минского горисполкома.

    Ранее в Интернете появилось видео о ночном проникновении группы молодых людей в минское метро.

    Президент Беларуси Александр Лукашенко во вторник заявил, что по этому факту начато расследование. По словам президента, «некий Антон вместе с ребятами проникли ночью в метрополитен, снимали все на видео, выложили это в Интернет». «Мол, смотрите, как работает наша милиция и все другие.., как они обеспечивают исполнение поручений президента», - добавил Лукашенко.

    «Я никого не упрекаю, но если эти факты подтвердятся, завтра без погон останетесь», - заявил Лукашенко на совещании о ходе расследования обстоятельств взрыва на станции «Октябрьская» минского метрополитена 11 апреля этого года.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ