Тимошенко думает, что Янукович вот-вот уволит Азарова

    • УНИАН
    • 1 Червня, 2011, 15:02
    • Розсилка

    Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко считает сегодняшнее заседание Кабинета Министров с участием Президента Украины Виктора Януковича «публичным театром» перед отставкой Николая Азарова с должности премьер-министра. Об этом она заявила сегодня на брифинге в Верховной Раде Украины.

    «Мы воспринимаем сегодняшнее заседание правительства и критику от Януковича Азарова как театр, которым они хотят дальше вводить в заблуждение общество и переводить друг с друга ответственность, которую они несут совместно, и в первую очередь Президент», - сказала Тимошенко.

    Лидер партии «Батьківщина» напомнила, что Янукович является почетным председателем Партии регионов, которую возглавляет Азаров.

    «Все провалы - и социальные, и экономические, которые сегодня переживают люди в Украине - предприниматели, аграрии, пенсионеры, малый и средний бизнес, все эти люди знают, что сегодня в стране экономический коллапс. И на сегодняшнем заседании правительства Янукович сделал попытку переложить с себя ответственность как с руководителя Партии регионов на Азарова, которого они в ближайшее время собираются с должности увольнять», - добавила она.

    «Таким образом, Президент пытается себя отмежевать, отделить от провалов, которые сегодня есть в их политике, в их реформах, и, безусловно, эти последствия чувствуют люди», - убеждена Тимошенко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ