У Януковича говорят, что чистки в регионах продолжатся

    • Интерфакс-Украина
    • 1 Червня, 2011, 18:26
    • Розсилка

    В Администрации Президента Украины не исключают дальнейших кадровых изменений в регионах. Об этом заявил сегодня на брифинге начальник Главного управления по вопросам региональной и кадровой политики Администрации Президента Евгений Аноприенко, комментируя указ Президента об увольнении Валерия Саратова с должности главы Севастопольской горадминистрации.

    «Кабмин должен подать свои предложения, мы будем рассматривать», - сказал он.

    Чиновник подчеркнул, что эти увольнения будут касаться тех должностных лиц, которых назначает Президент. «Президент будет определяться», - сказал Аноприенко.

    Напомним, сегодня Президент Виктор Янукович уволил Виктора Тихонова с должности вице-премьера - министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, первого заместителя министра регионального развития и, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Юрия Хиврича и главу Севастопольской городской государственной администрации Валерия Саратова.

    Эти увольнения произошли после расширенного заседания Кабмина с участием Президента Украины, на котором обсуждалась ситуация в жилищно-коммунальной сфере. Азаров предложил президенту принять кадровые решения в отношении некоторых глав областей и руководства Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства в связи с неудовлетворительной ситуацией в жилищно-коммунальной сфере, сложившейся в регионах.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ