Через полгода опять уволят вице-премьера - эксперт

    • «Главком»
    • 1 Червня, 2011, 19:38
    • Розсилка

    Отставка Виктора Тихонова с поста вице-премьер-министра - министра регионального развития, строительства и ЖКХ может свидетельствовать о банальной констатации властью наличия проблем в ЖКХ и отсутствия других механизмов для их решения, кроме как отставки формально отвечающего за это чиновника. Такое мнение в комментарии «Главкому» выразил политолог Вадим Карасев.

    «Реальных решений и видения выхода из ситуации в ЖКХ у власти нет. Потому она нашла виртуальное решение, которое успокоит ситуацию, даст надежду на улучшение. Но через год снимут уже другого вице-премьера по региональной политике или министра ЖКХ по итогам отопительного сезона и накануне выборов. Тихонов и Хиврич – чисто заместительные жертвы, фигуры устрашения. Это типичная советская номенклатурная практика управления в стиле «положи партбилет на стол», – сказал эксперт.

    Подробнее о причинах и последствиях сегодняшних кадровых решений Виктора Януковича читайте в материале «Главкома» Первых уволили «по-тихонову»: версии и комментарии отставок.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ