Ющенко не собирается на пенсию - эксперт

    • «Главком»
    • 2 Червня, 2011, 16:38
    • Розсилка

    Глава Общественного экспертного совета «Украина-ЕС», экс-глава Секретариата Президента Виктора Ющенко Олег Рыбачук считает, что Ющенко не собирается идти на политическую пенсию. Об этом он сказал в своем видеоблоге на «Главкоме», комментируя увеличение активности экс-президента в СМИ.

    «Мне кажется, что Виктор Ющенко, как я и предвидел, совсем не собирался отдавать свое детище, как он считает, партию «Наша Украина», совсем не собирался идти на политическую пенсию. Хотя в какой-то момент таки слухи ходили», - сказал Рыбачук.

    По его словам, Ющенко видит себя в следующем украинском парламенте, называет себя чуть ли не единственной оппозиционной силой.

    «Он возвратился к очень комфортной для себя ситуации, когда он говорит достаточно уверенно об историческом прошлом, об общенациональных ценностях, об общих вещах. И каждый раз, когда я его слушаю, я внутренне ловлю себя на мысли, что согласен с каждым его словом», - сказал Рыбачук.

    В то же время он отметил, что между тем, что говорит Ющенко, и теми принципами, которыми он руководится в личной политической жизни, существует очень мало общего.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ