Текст Налогового кодекса «стряпался» в 2003-м – нардеп

    • «Главком»
    • 3 Червня, 2011, 12:20
    • Розсилка

    Налоговый, жилищный и трудовой кодексы, также как и пенсионная реформа были написаны в другое время и под другие задачи. Об этом в интервью «Главкому» заявила народный депутат от Партии регионов Инна Богословская

    «Я сейчас скажу правду, и надеюсь, что на этом мы поставим точку. Первый поданный нынешним правительством текст Налогового кодекса стряпался в 2003–2004 годах. И то, что Азаров взял на себя ответственность внести абсолютно несовременный неадаптированный документ, и привело к тем проблемам, которые мы имели», - сказала она.

    То же самое, по словам нардепа, касается и основ пенсионного, жилищного и трудового кодексов. «Они были написаны в другое время под другие задачи», - сказала Богословская.

    «Это – ошибка. И это недостаток понимания между разными группами. В Регионах же нет войны, а есть постоянное соревнование. Как в любой политической силе, там есть радикалы, консерваторы и так далее. И недостаток коммуникации по горизонтали привел к тому, что были поданы эти некачественные документы», - отметила она.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ