КС растолкует, когда в Киеве должны состояться выборы

    • 3 Червня, 2011, 14:17
    • Розсилка

    55 народных депутатов от фракций БЮТ и НУНС обратились в Конституционный суд с просьбой дать пояснения, когда должны пройти выборы мэра Киева, депутатов Киевсовета и Тернопольского облсовета. О том, что соответствующее представление было вчера направлено в Конституционный Суд, сообщил на брифинге народный депутат от фракции НУНС Анатолий Гриценко.

    «Мы все понимаем, когда речь идет о Киеве, что эта власть давно себя уже дискредитировала, киевляне имеют право избрать себе свою власть, которая не будет заниматься разворовыванием миллиардов средств в виде финансов и имущества, но имеет место коллизия: после принятия изменений в Конституцию, после проведения внеочередных выборов начинаются политические игры. Кто-то говорит, что это будет осенью, кто-то говорит, что это будет следующей весной, кто-то говорит, что это будет 2012 или 2015 год», - сказал Гриценко, которого цитирует ЛІГАБізнесІнформ.

    «Мы хотим, зная, каким является Конституционный суд и чьи команды он выполняет, чтобы он четко сказал, когда должны быть проведены выборы, чтобы прекратить все эти спекуляции и чтобы люди могли избрать себе новую власть», - пояснил народный депутат.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ