КААС больше не интересен регионалам: суд остался без главы

    • Дело
    • 5 Лютого, 2010, 14:25
    • Розсилка

    Председатель Киевского апелляционного административного суда Анатолий Денисов ушел на больничный. Об этом заявил народный депутат фракции Партии регионов Сергей Кивалов, сообщает пресс-служба нардепа в пятницу.

    «Любопытное совпадение: Денисов заболел сразу же, как Высший совет юстиции занялся рассмотрением вопроса о его увольнении с должности судьи за нарушение присяги», - отметил Кивалов.

    По мнению политика, ситуация в Киевском апелляционном административном суде «сразу же стабилизировалась». «Закон о произвольном автоматическом распределении дел нарушать стало некому», - пояснил он.

    Поэтому, отметил Кивалов, «дежурство» народных депутатов от Партии регионов в Киевском апелляционном административном суде прекратилось.

    В пресс-службе Киевского апелляционного административного суда подтвердили, что Денисов со среды находится на больничном. «У него гипертонический криз», - сказал собеседник агентства.

    Напомним, народные депутаты от Партии регионов 27 января ворвались в здание Киевского апелляционного административного суда с требованием предоставить перечень судебных разбирательств, связанных с избирательным процессом.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ