Безсмертный рассказал, когда будут выборы в Раду

    • «Главком»
    • 5 Лютого, 2010, 14:49
    • Розсилка

    Глава Центрисполкома партии «Наша Украина» Роман Безсмертный не верит в переформатирование коалиции после президентских выборов. Об этом он сказал на пресс-конференции в «Главкоме».

    «Я убежден, что Украина идет к парламентским выборам. Все разговоры о том, что будет какое-то переформатирование коалиции... я не верю в это», - отметил Безсмертный.

    Он назвал заявления кандидатов в президенты Виктора Януковича и Юлии Тимошенко о переформатировании коалиции «избирательной горячкой».

    Безсмертный также отметил, что Президент не имеет отношения к коалиции. «Нам говорят, мы будем работать так, что найдем мотивы все сделать, чтобы изменить коалицию... Скажите мне, пожалуйста, а какое вообще отношение Президент имеет к коалиции?», - спросил он.

    Он назвал сомнительным вариант переформатирования коалиции. «Вряд ли это возможно в этой ситуации... Полномочия Президента не такие, чтобы серьезно повлиять на ситуацию в зале. Там всегда будет корпоративный интерес, который будет доминировать над вопросами коалиции», - сказал Безсмертный.

    Кроме того, он выразил уверенность, что парламентские выборы в Украине состоятся «если не вместе с местными выборами, то осенью».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ