В России увидели, что власть делает из Тимошенко Ельцина

    • 7 Червня, 2011, 17:09
    • Розсилка

    Главный редактор радио «Эхо Москвы» считает, что в Партии регионов присутствуют разные точки зрения, а реальным оппонентом им является Юлия Тимошенко. Об этом он рассказал в эфире радио по итогам своего пребывания в Украине, где он общался с разными политиками.

    «Мы из Москвы видим все крупными кусками: вот «Партия регионов» у власти, и она как паровоз. Ничего подобного. Абсолютно разные точки зрения внутри этой партии», - сказал он.

    «Она (партия) огромная, она как путинский бюрократический класс – от Чубайса до Сечина, - все в партии Путина. Так вот в партии Януковича от Агафангела до людей более проевропейских, как глава его администрации Сергей Левочкин», - добавил Венедиктов.

    «Если мы посмотрим последние открытые опросы, увидим, что у Януковича 17%, у Тимошенко - 12%. Разрыв есть, но не столь большой. Посмотрев внимательно - Тимошенко является единственным политическим оппонентом Януковича, известным и готовым драться», - сказал он.

    «Есть силы оппозиционные во главе с Арсением Яценюком, Тягнибок, националисты, есть коммунисты, социалисты. Но реально, лоб в лоб, - Янукович и Тимошенко. Сейчас больше никого нет», - добавил журналист.

    Венедиктов считает, что власть делает из нее Ельцина.

    ]«Она готова к войне, понимает, что ее зажимают в угол, она в боевой форме… Она говорит: «я уже сидела в тюрьме – чем они меня пугают?». На самом деле я думаю, что правящие власти сейчас делают из нее жертву – народ ее сейчас начнет жалеть. Они делают из нее Ельцина, грубо говоря», - сказал журналист.

    Говоря о Тягнибоке, коллега Венедиктова Ольга Бычкова рассказала, что пыталась взять у него интервью, но он «отказался разговаривать со мной в эфире в качестве интервью – не реально, а в эфире, - на каком-либо другом языке, кроме как на украинском».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ