В ПР заверили, что не содержат бездельников типа Тягнибока

    • 8 Червня, 2011, 20:54
    • Розсилка

    Партия регионов не предоставляет материальной поддержки другим политическим силам - у нее есть более важные статьи расходов. Об этом в комментарии УНН сказал народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов.

    «У Партии регионов и без того хватает финансовых затрат. Мы ведем благотворительную деятельность, оказываем материальную помощь людям. Мы не удерживаем каких-то бездельников из других политических сил. Если у Муца (народного депутата от ПР - Ред.) есть друзья в этих политических силах, пусть он за свои деньги им помогает - это его право помогать друзьям. Но у Партии регионов хватает своих расходов при выполнении требований избирателей», - отметил Чечетов.

    Напомним, ранее народный депутат от Партии регионов Орест Муц в интервью «Главкому», отвечая на вопрос, финансирует ли Партия регионов «Свободу», Муц сказал: «Мы помогаем всем. Мы заботимся о всех, кто беднее нас - потому что мы мощная, богатая партия, партия профессионалов. Если, например, какой-то партии не хватает денег, то мы ей помогаем и не стесняемся этого. А если стесняются те политики, которым мы помогаем, - то это их проблемы».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ