Коротич расхвалил Януковича словами Рейгана

    • «Главком»
    • 8 Червня, 2011, 20:58
    • Розсилка

    Президент Украины Виктор Янукович вручил писателю, поэту, публицисту и общественному деятелю Виталию Коротичу орден князя Ярослава Мудрого V степени, сообщает пресс-служба главы государства.

    «Опыт Вашей общественной деятельности, Ваши широкие контакты с представителями мировой элиты дают Вам возможность смотреть на Украину и ее перспективу по-особому. Мне было бы интересно послушать Вас и обсудить с Вами отдельные аспекты гуманитарной политики», – сказал Президент, поздравляя Коротича.

    «Это честь для меня. Сделаю все, чтобы быть достойным», – сказал в свою очередь Виталий Коротич, выражая благодарность Президенту Украины и за награду, и за возможность встретиться. «Я слежу за тем, что Вы делаете, и понимаю, как это тяжело», – добавил Виталий Коротич.

    Коротич охарактеризовал первый год президентства Виктора Януковича так: «Это – первый украинский президент, Виктор Янукович, о котором хотелось бы сказать словами Рейгана: он такой, каким он есть, он понятен для людей, понятен для меня. И это для меня очень важно, и для народа чрезвычайно важно... А все остальное – это работа».

    Встреча Виктора Януковича и Виталия Коротича длилась более двух часов.

    Напомним, Янукович присвоил Коротичу Орден князя Ярослава Мудрого за «выдающийся личный вклад в обогащение украинского культурно-художественного наследия, многолетнюю плодотворную творческую и общественно-политическую деятельность 26 мая 2011 года.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ