Кличко не понравилась идея установить ему памятник


    Виталий Кличко не поддерживает идею установки скульптурной композиции «Братья Кличко» в Киеве. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе фракции УДАР в Киевсовете.«На такие идеи даже не стоит обращать внимание. В то время, как в городе десятками уничтожаются памятники архитектуры, установка такого рода скульптуры выглядит неэтично», - сказал
    • 9 Червня, 2011, 20:35
    • Розсилка

    Виталий Кличко не поддерживает идею установки скульптурной композиции «Братья Кличко» в Киеве. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе фракции УДАР в Киевсовете.

    «На такие идеи даже не стоит обращать внимание. В то время, как в городе десятками уничтожаются памятники архитектуры, установка такого рода скульптуры выглядит неэтично», - сказал Кличко.

    Политик уверен, что сегодня в Киеве есть более актуальные проблемы, требующие немедленного решения. «Нужно заниматься ремонтом дорог и лифтов, обустройством парков и скверов, модернизацией всей системы ЖКХ. Надеюсь, город найдет, как более эффективно потратить бюджетные средства. А наличие или отсутствие такой скульптуры никак не повлияет на улучшение жизни в Киеве», - отметил политик.

    Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве предлагают установить скульптурную композицию «Братья Кличко».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ