В «Свободе» считают, что Олейник работает на Банковую

    • ЛIГАБiзнесIнформ
    • 9 Червня, 2011, 22:14
    • Розсилка

    Народный депутат Святослав Олейник принимает участие в информационной провокации в войне, которую олигархи и власть ведут против «Свободы». Об этом говорится в заявлении днепропетровской «Свободы».

    «Заявление… Олейника о том, что Тягнибок раскалывает Украину наравне с Януковичем - это информационная провокация… Известно, что Олейник и его партия «УМ» («Україна молода») содержатся Игорем Коломойским и группой «Приват», которые имеют финансово-экономические конфликты с властью и стремятся их полюбовно решить. Похоже, дискредитация «Свободы» демонстрирует готовность «Привата» обслуживать режим», - считают в «Свободе».

    По мнению партийцев, если Олейник хочет доказать свою оппозиционность, он должен искать со «Свободой» и другими патриотическими партиями точки взаимодействия, чтобы выступать единым фронтом, а не «вносить раскол в угоду Банковой».

    Как известно, ранее Олейник заявил, что Украину раскалывают в равной степени политики как с востока, так и с запада страны: «Вся риторика о том, что там есть донецкий Янукович, а здесь, во Львове, условно, львовский Тягнибок - это все в равной степени раскалывает страну».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ